domingo, 25 de março de 2012

Sporting 1-0 Feirense

Nitidamente sem força nas "canetas" o Sporting terminou o jogo de ontem em Alvalade frente ao Feirense, com o resultado final de 1-0 a seu favor, conseguido ao minuto 15 do primeiro tempo na marcação de uma grande penalidade apontada por Diego Capel.

Durante os noventa minutos, o Sporting criou algumas oportunidades de golo que não conseguiu concretizar, tendo passado por alguns minutos de aflição durante a segunda parte com o Feirense muito próximo da sua baliza.

Na próxima quinta-feira, com o Metalist, a disponibilidade dos jogadores do Sporting  para o jogo ( não pode ser só o João Pereira a puxar pele equipa) terá que ser diferente se quiserem fazer um bom resultado que lhes permita continuarem a pensar em passar mais esta eliminatória da UEFA Europa League .