quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Capas de jornais (26)

Apesar de o meu coração-futebolista bater do outro lado da segunda circular, gostei de ver ontem o Benfica jogar e vencer o Twente por 3-1.

Foi uma partida que o Benfica disputou com grande eficácia nas transições (arma forte deste Benfica), pouca eficiência nos remates à baliza adversária no primeiro tempo, situação essa que conseguiu resolver na segunda parte fazendo para si  os três golos do encontro.

Neste jogo, o melhor jogador em campo para mim,  foi o Aimar que este ano está a fazer a melhor época desde que chegou ao clube, jogando sempre com muito empenho, classe e alguma matreirice, naquela função de condutor das operações.

Por fim, deixar aqui os parabéns aos meus amigos benfiquistas, por este bom resultado que, permite ao seu clube passar para a fase de grupos da Liga dos Campeões, permitindo assim entrar mais  dinheiro  nos cofres do Benfica e criar prestígio para o futebol nacional.